top of page
tatiuo.top.tapin.jpg

太刀魚みりん干し

人気の味
フライパンで焼けます

捌いてからみりん干しに。骨もなく、脂のりが良いので焼くと身のフワフワ感のたまらない”ご飯のお供”に最適な一品です。

内容量:​70g

価格:   972 (税込)

特定原材料:小麦
産地:三重県
tatiuo.nakamen.jpg
焼き方と保存方法

−18℃以下 冷凍にて賞味期限は30日間です。
(袋のまま冷凍庫で保存してください。)

焼く前に必ず冷蔵解凍(または自然解凍)してから焼いてください。
(調理する前日に冷蔵庫で解凍することをお勧めします。)

フライパンで焼く場合は油を引かずに片面ずつ4分程度焼いて完成です!!

一魚一会

伝統の味を守り、本物を伝える

浜峰のひもの

Copyright©︎ 2002-2023 浜峰商店(浜峰のひもの) all Right Reserved.

bottom of page